Accueil / Équipe / RD Congo
RD-Congo

RD Congo

Equipe nationale du RDC Congo
Surnom : Les Léopards

Palmarès :
• 7e place en 2000, Drapeau de l’Algérie Algérie
• 8e place en 2002, Drapeau du Maroc Maroc
• 8e place en 2004, Drapeau de l’Égypte Égypte
• 11e place en 2006, Drapeau de la Tunisie Tunisie
• 5e place en 2008, Drapeau de l’Angola Angola
• 4e place en 2010, Drapeau de l’Égypte Égypte
• 8e place en 2012, Drapeau du Maroc Maroc
• 7e place en 2014, Drapeau de l’Algérie Algérie

Entraineur :

Joueur :
• Audray TUZOLANA (Tremblay)
• Rémy GERVELAS (US Ivry)
• Rock FELIHO (HBC Nantes)
• Monzale MBEMBA (USM Saran)
• Aurélien TSHITOMBI (Pontault-Combault)
• Frédéric BAKEKOLO (ASB Rezé)
• Johan KIANGEBENI (Vernouillet)
• Ken MALUNDU (AS Fontaine handball)
• Randy BULA YIMA (Bois-Colombes)
• Gauthier MVUMBI (Vernouillet)
• Jonathan DIANDA (US Ivry)
• Juno BOTULI (OGA HB Avignon)
• Julien MAYA (Caen)

Préparation :
L’équipe nationale du RDCongo a effectué un stage du 9 au 19 janvier .

Compétitions
CAN Gabon 2018, CAN Egypte 2016, CAN Egypte 2016 groupe B, CAN Gabon 2018 groupe B

Voir aussi

Coupe de Tunisie 2018 : résultats tirage au sort des quarts de finales

Le tirage au sort des quarts de finale de la coupe de Tunisie de Hand-Ball …