Accueil / Équipe / Nigeria
nigeria

Nigeria

Equipe nationale du Nigeria
Surnom : super eagles

Palmarès :
Championnat du monde : une seule participation en 1999 : 23e place

Dernier résultat à la CAN
Afrique du Sud, 1998 : 4e place (meilleur résultats)
Maroc 2002 : 7ème place
Tunisie 2006 : 10ème place
Angola 2008 : 6ème place
Egypte 2010 : 7ème place
Algérie 2014 : 11ème place
Entraineur : Patrick Anthony Atusu.
joueurs:

Sallau Saka (GB)
Femi (GB)
Temitope
Aminu A.
Suleiman, Moses
Sesugh Samuel
Aliyu S.Abdullahi
Aliyu T., Chris
Abdulmajee
Aminu C.

Compétitions
CAN Gabon 2018, CAN Egypte 2016, CAN Egypte 2016 groupe A, CAN Gabon 2018 groupe B

Voir aussi

Tarragona JM 2018 : conférence de presse de Toni Gerona

Toni Gerona, entraîneur de la sélection tunisienne de handball a indiqué que les champions d’Afrique …