Accueil / Équipe / El Baath Sportif de Béni Khiar
El Baath sportif de Béni Khiar

El Baath Sportif de Béni Khiar

El Baath sportif de Béni Khiar est un club tunisien de handball qui a vu le jour en 1960.

Palmarès
Centre de promotion:
Championnat de Tunisie : 2006, 2008, 2010
École :
Championnat de Tunisie : 2006
Minimes :
Championnat de Tunisie : 1974
Cadets :
Championnat de Tunisie : 1988, 1998, 2007
Coupe de Tunisie : 2000
Juniors :
Coupe de Tunisie :
Vainqueur : 2001
Finaliste : 2000
Championnat de Tunisie : 2001, 2006, 2007

Cette section est vide, insuffisamment détaillée ou incomplète. Votre aide est la bienvenue !

 

Calendrier El Baath Sportif de Béni Khiar

DateLocalTemps/RésultatsVisiteurCompétitionSaison
2017-10-14 16:47:2814 octobre 201722 - 20Nationale A Hommes 17/182017/2018
2017-10-07 16:00:297 octobre 201726 - 25Nationale A Hommes 17/182017/2018
2017-09-30 16:00:3530 septembre 201722 - 19Nationale A Hommes 17/182017/2018
2017-09-23 16:00:2423 septembre 201718 - 29Nationale A Hommes 17/182017/2018
2017-09-09 16:00:379 septembre 201736 - 23Nationale A Hommes 17/182017/2018
2017-09-09 15:06:229 septembre 201719 - 30Nationale A Hommes 17/182017/2018
2017-05-17 16:00:5017 mai 20176 - 0National A Hommes Poule Play Out 16/172016/2017
2017-05-13 16:00:4813 mai 201728 - 26National A Hommes Poule Play Out 16/172016/2017
2017-05-06 17:00:406 mai 201733 - 27National A Hommes Poule Play Out 16/172016/2017
2017-05-03 17:00:053 mai 201725 - 26National A Hommes Poule Play Out 16/172016/2017
2017-04-28 15:00:1928 avril 201721 - 22National A Hommes Poule Play Out 16/172016/2017
2017-04-22 15:00:2122 avril 201719 - 19National A Hommes Poule Play Out 16/172016/2017
2017-04-05 17:30:405 avril 201733 - 36Nationale A hommes 16/172016/2017
2017-03-18 16:00:0018 mars 201730 - 37Nationale A hommes 16/172016/2017
2017-03-15 17:00:0515 mars 201740 - 28Nationale A hommes 16/172016/2017
2017-03-11 16:00:2411 mars 201724 - 31Nationale A hommes 16/172016/2017
2017-03-08 17:00:128 mars 201724 - 23Nationale A hommes 16/172016/2017
2017-03-04 16:00:294 mars 201728 - 26Nationale A hommes 16/172016/2017
2017-02-25 16:00:4125 février 201728 - 25Nationale A hommes 16/172016/2017
2017-02-22 17:00:2222 février 201724 - 24Nationale A hommes 16/172016/2017
2017-02-18 16:00:2818 février 201725 - 22Nationale A hommes 16/172016/2017
2017-02-11 16:00:0411 février 201725 - 27Nationale A hommes 16/172016/2017
2017-02-08 17:00:018 février 201725 - 29Nationale A hommes 16/172016/2017
2016-12-03 16:00:433 décembre 201629 - 27Nationale A hommes 16/172016/2017
2016-11-26 17:00:3726 novembre 201629 - 22Nationale A hommes 16/172016/2017
2016-11-23 17:00:1423 novembre 201626 - 32Nationale A hommes 16/172016/2017
2016-11-19 16:00:5519 novembre 201636 - 29Nationale A hommes 16/172016/2017
2016-11-12 16:00:4112 novembre 201621 - 22Nationale A hommes 16/172016/2017
2016-11-09 17:00:329 novembre 201625 - 25Nationale A hommes 16/172016/2017
2016-10-15 16:00:0715 octobre 201632 - 27Nationale A hommes 16/172016/2017
2016-10-08 16:00:248 octobre 201622 - 27Nationale A hommes 16/172016/2017
2016-10-05 17:00:395 octobre 201630 - 29Nationale A hommes 16/172016/2017
2016-10-01 16:00:191 octobre 201627 - 28Nationale A hommes 16/172016/2017
2016-09-24 16:00:3124 septembre 201626 - 28Nationale A hommes 16/172016/2017
2016-04-30 16:00:1730 avril 201629 - 28Nationale A hommes2015/2016
2016-04-27 17:00:5727 avril 201632 - 22Nationale A hommes2015/2016
2016-04-23 16:00:2023 avril 201630 - 27Nationale A hommes2015/2016
2016-03-12 16:00:4912 mars 201624 - 25Nationale A hommes2015/2016
2016-03-09 17:00:229 mars 201627 - 28Nationale A hommes2015/2016
2016-03-05 16:30:365 mars 201618 - 23Nationale A hommes2015/2016
2016-03-02 17:00:592 mars 201631 - 31Nationale A hommes2015/2016
2016-02-20 16:00:0320 février 201631 - 22Nationale A hommes2015/2016
2016-02-17 17:00:3217 février 201637 - 33Nationale A hommes2015/2016
2016-02-13 15:17:4413 février 201622 - 28Nationale A hommes2015/2016
2016-02-06 16:00:296 février 201634 - 21Nationale A hommes2015/2016
2015-11-28 15:00:3028 novembre 201523 - 23Nationale A hommes2015/2016
2015-11-25 17:00:2825 novembre 201525 - 31Nationale A hommes2015/2016
2015-11-21 16:00:1721 novembre 201533 - 27Nationale A hommes2015/2016
2015-11-18 17:00:2118 novembre 201529 - 24Nationale A hommes2015/2016
2015-11-14 15:30:5514 novembre 201530 - 30Nationale A hommes2015/2016
2015-11-11 16:30:1611 novembre 201544 - 15Nationale A hommes2015/2016
2015-10-17 16:00:3717 octobre 201528 - 24Nationale A hommes2015/2016
2015-10-14 17:00:5614 octobre 201522 - 31Nationale A hommes2015/2016
2015-10-10 16:00:3410 octobre 201528 - 35Nationale A hommes2015/2016
2015-10-03 15:00:303 octobre 201537 - 25Nationale A hommes2015/2016
2015-09-19 15:00:5919 septembre 201526 - 29Nationale A hommes2015/2016
Compétitions
National A Hommes Poule Play Out 16/17, Nationale A hommes, Nationale A hommes 16/17, Nationale A Hommes 17/18
Saisons
2015/2016, 2016/2017, 2017/2018
Local

Voir aussi

CACC-Hammamet

CACC Hammamet 2017 : Programme du 1er tour

Le programme des rencontres de la Coupe d’Afrique des Clubs Champions Hammamet 2017(messieurs) prévue du …