Accueil / Equipe nationale / Tarragona JM2018 : de l’argent pour la Tunisie

Tarragona JM2018 : de l’argent pour la Tunisie

L’équipe nationale a été médaillé d’argent dimanche aux jeux méditerranéens de Tarragona en Espagne.

Les hommes de Toni Gerona n’ont pas réussi à décrocher l’or dimanche en finale face à la Croatie s’inclinant dans les derniers soupirs de la rencontre 23 à 24. Pourtant , les coéquipiers de Sanai (5buts) ont terminé la première mi-temps à leur avantage 12 à 9 mais les croates ont réussi en seconde période à remonter dans le score (18-18) en prenant le risque de jouer l’attaque à 7 laissant les buts vide.

Dans le money time , l’équipe Croate a réussi à bien gérer le temps et à deux secondes de la fin , Bozic (5 buts) inscrit le but fatidique permettant au siens de remporter l’or.

Dans la petite finale , l’Espagne a battu la Turquie 30 à 19.

Stat :

TUNÍSIE:Missaoui, Bedoui; Hachicha, Majdoub (3), Bannour (3), Alouini, Hosni (1), Haj Youssef, Maaref, Sanai (5), Saafi, Soussi (3), Jaballah (1), Zaied, Bacha (2) i Chouiref (4).

Croatie:Asanin, Sunjic; Kontrec, Bozic (5), Jotic, Jaganjac (5), Vrankovic (1), Ravnic, Eres, Susnja (3), Sipic (4), Srsen, Mandic (6), Butorac, Medic i Kalev.

Déroulement:2-3, 5-4, 8-5, 9-8, 11-8, 12-9; 14-11, 16-14, 17-16, 18-18, 20-21, 23-24.

Patrick Cazal

Préparation mondial 2023 : la Tunisie remporte le tournoi de Pologne

L’équipe nationale tunisienne a remporté la coupe du tournoi des 4 nations qui s’édéroulé du …