Accueil / Equipe nationale / Championnat du monde / Russie 2016 les tunisiennes signent leur première victoire contre l’Ouzbékistan
tun-uzpa

Russie 2016 les tunisiennes signent leur première victoire contre l’Ouzbékistan

L’équipe nationale junior fille (U-20) a remporté lundi 11 juillet son premier match de classement du mondial à Moscou.

Les camarades de BenAbdellah Aya (11 buts) ont battu l’Ouzbékistan lors de leur premier match de la coupe du président par un large score 33 à 20 signant ainsi leur première victoire de ce mondial.
Les Tunisiennes ont bien entamé la rencontre (5 à 1) mais les Ouzbeks tiennent bon en minimisant les dégâts à la fin de la mi-temps 13 à 10 pour s’effondrent en deuxième période permettant à la Tunisie de
prendre le large et de gagner avec 13 buts d’écart.
L’arrière gauche Chayma Jouini auteur de 12 buts affiche au compteur 59 buts à ce stade du mondial soit une moyenne presque de 10 buts par matchs. Elle reste à la tête des buteuses .

Mardi à partir de 11h45 la Tunisie jouera un deuxième match de classement contre le Chili qui a battu le Kazakhstan sur le fil 35-34.