Accueil / Clubs tunisiens / Championnat de Tunisie / Nationale A J2 : Hammamet accrochée , ElMakarem tombe à Jammel
resultats-affiches

Nationale A J2 : Hammamet accrochée , ElMakarem tombe à Jammel

Si les favoris ont gardé le cap à domicile , samedi 16 septembre , lors de la 2e journée du championnat 2017/2018, la Hammamet quant à elle a été accroché par l’union Témimienne , nouveau promu de la national A.

Si l’Espérance de Tunis et le club africain ont déroulé samedi à domicile face respectivement au Bath Béni Khiar 36 à 23 et le sporting Moknine 34 à 21 , l’Etoile quant à elle a souffert pour venir à bout du CSHiboun nouveau promu de la national A.

En effet , les hommes de Habib Mnassar ont tenu la dragée haute aux poulains de Sami Saidi en les malmenant surtout en première période qui s’est fini 9 à 13. Mais la formation hibounienne très limitée dans ses rotations s’est effondrée physiquement en deuxième période permettant aux coéquipiers de Majed Hamza de renverser la vapeur et remporter la victoire 27 à 23.

L’autre nouveau promu de la saison a lui aussi montré ses muscles lors de cette 2e journée en allant arracher le nul à Hammamet . Les témimiens qui étaient pourtant menés au score à la pause 13 à 9 , ont réussi à égaliser en seconde période rentrant ainsi avec 2 pts.

Gros duel aussi dû coté de Jammel qui a vu les locaux remporter une seconde victoire 33 à 31 au bout du suspense. Décidément les mahdois ont un problème dans les dernières dix minutes. Comme face aux aigles samedi dernier , ils sont tombés en manque de solutions offensives.