Accueil / Clubs tunisiens / Championnat de Tunisie / National A playoff J2 : Mahdia fait chuter l’Espérance
resultats-affiches

National A playoff J2 : Mahdia fait chuter l’Espérance

La deuxième journée des playoffs de handball masculin marque un tournant dans cette course au titre. L’Espérance de Tunis a été battu par ElMakarem de Mahdia 31 à 27 alors que l’Etoile creuse l’écart après sa victoire sur le fil face au CA 30 à 31.

Les hommes de Hatem Boussoffara ont fait chuter l’Espérance , mardi , à Mahdia . Après une avance de deux buts à la pause , les coéquipiers de Youssef Maaref doublent la mise en fin de rencontre signant leur première victoire de ses playoffs.

Une victoire qui permet à l’Etoile du sahel de se rapprocher unpeu plus du titre . Les hommes de Sami Saidi ont juste fait le job en battant le club africain par un but d’écart 30 à 31 malgré un retard de deux buts à la mi-temps 16 à 14.