Accueil / Clubs tunisiens / Championnat de Tunisie / National A J22 : L’Espérance prend sa revanche , le Sporting sauve sa saison
resultats-affiches

National A J22 : L’Espérance prend sa revanche , le Sporting sauve sa saison

L’Espérance de Tunis a battu le club africain 28 à 24 pour le compte de la 22e journée du championnat national A.

La dernière journée de la première phase du championnat s’est achevé hier par un derby entre l’Espérance et le CA joué à Huis clos .

Les sang et or ont pris leur revanche 28 à 24 alors qu’au passage les coéquipiers de Makram Missaoui perde leur troisième place au profit d’ElMakarem de Mahdia vainqueur du CSSE 29 à 35.

Au contraire de cette rencontre sans réel enjeu , celle qui s’est tenu à Moknine entre le Sporting et le Bath Béni Khiar avait à la clé une qualification à la coupe de la ligue . Et c’est finalement les Mokninois qui ont eu le dernier mot 29 à 27 , les capbonais quant à eux retrouveront lors des play-outs leur voisins de Hammamet , l’union témimienne et le CSHiboun.