Accueil / Clubs tunisiens / National A J13 : match interrompu à Moknine

National A J13 : match interrompu à Moknine

L’Etoile du sahel continue sa course en tete au terme de cette 13e journée du championnat qui s’est déroulé ce mercredi 14 février. A 6 points du leader , l’Espérance de Tunis reste deuxième.

Si l’Etoile et l’Espérance n’ont pas connu de réel difficultès pour venir à bout de leurs adversaires 17 à 29 à Hiboun et 20 à 28 à béni Khiar , le club africain en revanche a eu chaud à Moknine.
Devant des supporters chaud bouillant , le sporting Moknine a tenu la dragée haute aux hommes de Zouabi en première mi-temps 15 à 15 à la pause. Mais en seconde période alors que le club africain creusé un écart de 5 buts d’écart 24 à 29 à la 54e minute , l’ambiance a complétement changé à la salle de Moknine poussant les arbitres à interrompre la rencontre.
Les mahdois ont pris une option crucial dans cette course aux play-offs si serrée en battant le CHBJammel 27 à 22. Ils prennent ainsi la 4e place du classement juste devant les aigles de Téboulba tenu en echec à Sakiet Ezzite 23 à 23.
Dans le bas du tableau , la Hammamet continue sa remontée en s’imposant par un petit but d’écart 27 à 28 devant la lanterne rouge du classement l’union témimienne.

Résultats 13éme journée Championnat :
CS Hiboun 17 – 29 ES Sahel (9-15)
EBS Béni Khiar 20 – 28 ES Tunis (7-9)
CS Sakiet Ezzit 23 – 23 AS Téboulba (10-10)
EM Mahdia 27 – 22 CHB Jammel (17-7)
US Témimienne 27 – 28 AS Hammamet (11-15)
SC Moknine 24 -29 Club Africain (15-15) match arrêté à la 54min42 sec, application de la charte du handball en attendant la décision finale de la Ligue Nationale