Accueil / Clubs tunisiens / Masters de handball 2016 : L’Etoile sportive du sahel remplace l’Espérance
masters2016

Masters de handball 2016 : L’Etoile sportive du sahel remplace l’Espérance

L’Etoile Sportive du Sahel participera les 3 et 4 septembre prochain à la 14e édition des Masters de Handball à Grenoble.

Après les désistements de Chambéry, finalement qualifié en Coupe d’Europe, et de l’Esperance de Tunis, qui participe à la Coupe du Monde des Clubs au Qatar du 5 au 8 septembre, les organisateurs ont invité l’Etoile Sportive du Sahel et la sélection du Barheïn à leurs places. Ils rejoignent ainsi Montpellier et Saint Raphael pour les prochains Masters de Handball.

Ce n’est une première pour les deux derniers clubs : Montpellier a remporté les Masters de Handball en 2014 et Saint-Raphaël y a participé notamment en 2012. Pour l’Etoile Sportive du Sahel – octuple champion de Tunisie et récent vainqueur de la coupe arabe -, et la sélection nationale du Barheïn – vice-champion d’Asie en titre -, c’est la première participation aux Masters de Handball.

Programme:

Samedi 03 septembre 2016
18h30
SAINT RAPHAËL – BARHEÏN
La première demi-finale des Masters de Handball opposera le Saint-Raphaël Var Handball à la sélection du Barheeïn, à 18h30 à Pôle Sud !
20h30
MONTPELLIER HB – ETOILE DU SAHEL
La seconde demi-finale des Masters de Handball opposera le Montpellier Handball à l’Etoile Sportive du Sahel, à 20h30 à Pôle Sud !