Accueil / Clubs tunisiens / L’espérance remporte le tournoi feu Moncef Hajjar
moncef-hajjar

L’espérance remporte le tournoi feu Moncef Hajjar

L’Espérance sportive de Tunis remporte la première édition du tournoi feu Moncef Hajjar après sa victoire ce samedi 9 janvier sur l’équipe nationale saoudienne sur le score de 22 à 19.

Le nouveau coach du sang et or , Denis Lathoud , frappe fort en remportant le tournoi organisé par le club de la capitale en mémoire à feu Moncef Hajjar.

Sans ses internationaux , l’Espérance est parvenu à battre pour son dernier match digne d’une finale l’équipe nationale de l’Arabie Saoudite.

La première mi-temps était très serrée , les deux équipes se rendaient coup pour coup retournant au vestiaire sur un score nlull 10 à 10.

En deuxième période , les coéquipiers de Wissem Hlal ont réussi à prendre le dessus et imposer leur rythme remportant la première coupe de ce tournoi sur le score de 22 à 19.

Dans l’autre petite finale , le sporting Moknine et le Maroc n’ont pas pu se départager à la fin du temps réglementaire restant sur une égalité 24 à 24.