Accueil / Equipe nationale / L’équipe nationale féminine U20 se classe 2ème du tournoi « Sarah Babahoun »
Hand-Ball-Equipe-Tunisie-Juniors-2015

L’équipe nationale féminine U20 se classe 2ème du tournoi « Sarah Babahoun »

L’équipe nationale féminine de handball u20 se classe deuxième au tournoi international commémoratif de handball féminin dédié à la mémoire de l’ex-internationale algérienne Sarah Babahoun qui s’est achevé ce samedi 14 novembre à Oran.

Les aigles de Carthage se sont inclinés en finale 24 à 15 face au club de Groupement sportif des Pétroliers 2ème du championnat algérien féminin de handball senior dames.

La Tunisie termine en 2ème place du tournoi, un résultat plus que honorable pour les joueuses de Riadh Sanaa qui ont démontré une bonne condition physique et mentale pour un rythme de 5 matchs pour 4 jours d’affilés sans pause.

Nous leur souhaitons une bonne continuation.

Patrick Cazal

Préparation mondial 2023 : la Tunisie remporte le tournoi de Pologne

L’équipe nationale tunisienne a remporté la coupe du tournoi des 4 nations qui s’édéroulé du …