Accueil / Equipe nationale / Jeux méditerranéens u-19 : la Tunisie décroche le bronze
jeux-mediterranean

Jeux méditerranéens u-19 : la Tunisie décroche le bronze

La sélection tunisienne de handball cadet est monté sur la troisième marche du podium des jeux méditerranéens u-19 à Alexandrie après sa victoire sur l’Arabie saoudite 17 à 15.

Les cadets qui ont été éliminés par la Turquie en demi-finale, se sont consolés samedi en remportant la petite finale contre leur homologue saoudien.

Les protégés de Riadh Bedoui ont joué 8 matchs en 5 jours dont 6 victoires et 2 défaites. Un rythme soutenu qui a malheureusement occasionné une blessure chez l’un de nos joueurs Nordine Maoua. Le joueur de l’Étoile s’est blessé lors du dernier match. Nous lui souhaitons un bon rétablissement.

La compétition fut remportée sans surprise par l’Égypte qui a battu en finale son homologue turque 37 à 28.

Enfin le match de classement pour la 5e et 6e place fut remporté par l’Algérie 27-12 contre la Jordanie.

Prochain rendez-vous des cadets en mars en France où ils participeront à la 23ème Championnat du monde scolaire de Handball qui se tiendra du 11 au 19 mars 2016 dans la Métropole de Rouen.