Accueil / Clubs tunisiens / Coupe de Tunisie hommes 2018 : résultats des huitièmes de finales

Coupe de Tunisie hommes 2018 : résultats des huitièmes de finales

Les huitièmes de finales de la coupe de Tunisie n’ont pas connu de surprises ce samedi 10 février avec la victoire des favoris à l’extèrieur :
L’Espérance de Tunis a eu des sueurs froides à la salle de Mahdia . Malmené pendant la première mi-temps par les coéquipiers de Youssef Maaref (15-15) , le sang et or a finalement réussi à décrocher son billet pour les quarts sans vraiment convaincre. L’autre club de la capital a lui aussi trouvé de la difficulté pour se défaire des jemmaliens très accrocheurs 7 à 8 à la pause mais les hommes de Zouabi ont remporté cette rencontre très déffensive 14 à 19.
A sakiet Ezzit , les hommes de Sami Saidi ont plié le match dès la fin de la première période avec une avance de 7 buts (10-17) malgré la sortie de Majed Hamza sur carton rouge. Les locaux ont essayé de revenir dans la rencontre en jouant en supériorité numérique avec 7 joueurs en attaque mais n’ont réussi qu’à réduire le score sensiblement 26 à 31.

Dans les autres rencontres , les aigles de Téboulba ont remporté le derby de voisinage 20 à 28 face au sporting Moknine.Les deux équipes du capbon se sont également qualifiées et enfin la Jendouba sport sera la seule équipe de la deuxième division )à s’etre hisser en quart.

Prochain rendez-vous lors des quarts de finales le 10 mars.