Accueil / Clubs tunisiens / Coupe de Tunisie dames : Pas de surprises lors de ses huitièmes de finals
coupe-de-tunisie-18

Coupe de Tunisie dames : Pas de surprises lors de ses huitièmes de finals

Les huitièmes de finals de la coupe de Tunisie de handball féminin qui ont eu lieu ce samedi 2 avril ont été remporté haut la main par les favoris en course pour ce titre à savoir le club africain , l’ASF Mahdia et Téboulba et la Megrine sport.

Pas de réelle surprise lors de ses huitièmes de finals de la coupe de Tunisie chez les dames avec des victoires sans appel pour les favoris en course pour le titre. Le club africain en déplacement à Gafsa a battu l’olympique sur un large score 17 à 33 , Megrine sport a écrasé le Hilal 43 à 20 et les téboulbiennes se sont offert les zaghouanaises sur le score de 36 à 18. Sauf les mahdoises se sont qualifiées en quart sans se mouiller le maillot puisque l’ASF Sayada ne sait pas présenter lors de la rencontre .

Les colombes de Mannouba qui n’ont pas réussi à éviter mercredi les play-out , se sont inclinées en coupe face à l’ASF Sahel qui à décrocher à sa place sa qualification en coupe de la fédération 29 à 37.

La Nour Ariana et l’ASF Sfax se sont laissées poussé des ailes contre respectivement l’ASF Kasrine 41 à 17 et Wifak Tataouine 14 à 39.

Enfin , l’ASF Tazarka ne s’est pas laissé surprendre par le ribat de Monastir la battant 33 à 21.

Mégrine Sports H.F – Al Hilal Sports : 43 – 20

A.S.F.Sayada – A.S.F.Mahdia : Forfait de Sayada.

C.S.Mannouba – A.S.F.Sahel : 29 – 37

CAN senior dame Cameroun 2021

CAN Dames 2022 : la Tunisie éliminée en quart

L’équipe nationale féminine tunisienne a été éliminé mercredi par l’Angola en quart de finale du …