Accueil / Equipe nationale / Championnat d'Afrique des nations / Can 2016 cadet : la Tunisie s’incline devant l’Egypte pour son 1er match
Championnat-Africain-des-Cadets

Can 2016 cadet : la Tunisie s’incline devant l’Egypte pour son 1er match

L’équipe nationale cadet a concédé la défaite face à l’Egypte 27-34 , vendredi , lors de la première journée du championnat d’Afrique u18 qui se déroule à Bamako, au Mali.

Le championnat d’Afrique des Nations des cadets masculins démarre fort ce vendredi avec deux chocs à l’affiche. Dans le groupe B , la Tunisie s’est inclinée face à son homologue egyptien champion en titre de la dernière édition sur le score de 27 à 34. Pourtant les protégés de Riadh Bedoui ont bien négocié la première mi-temps ne se laissant distancer que par un but d’écart 15 à 16 à la pause. En deuxième période après 40 minutes de jeu les aiglons étaient encore sur les trousses des pharaons 21 à 23 mais ils se sont effondrés dans les dix dernières minutes.
Dans l’autre choc de la première journée l’Algérie a dominé le Maroc 33 à 22 .

Demain la Tunisie affrontera le RDCongo qui a écrasé le Rwanda 45 à 15.