Accueil / Clubs tunisiens / Coupe d'Afrique des vainqueurs de coupe / CACVC 2018 : Al-Ahly et le Petro Atletico remportent la 34e édition
Resultat_CACV

CACVC 2018 : Al-Ahly et le Petro Atletico remportent la 34e édition

L’équipe d’AL AHLY d’Egypte remporte la 34ème édition du Championnat d’Afrique des Clubs Vainqueurs de Coupe « CAIRE 2018 » chez les hommes alors que chez les dames c’est les angolaises de Petro Atletico qui détronent leurs compatriotes du Primero d’Agusto.

Le rideau est tombé dimanche dernier sur le 34e championnat d’Afrique des clubs vainqueurs de coupe disputé au Caire en Egypte. L’équipe egyptienne d’Al-Ahly a battu en finale l’équipe libyenne d’Al-Ittihad 2(5 à 12. Le Widad Smara,  a terminé à la 3ème place grâce à sa victoire 24 à 23, contre l’équipe de la république Démocratique du Congo, le JS Kinshasa.

Chez les dames , le Petro d’Angola a battu en finale le teneur du titre , le Primero d’Angola (23-19)

CACVC 2021 : tout le programme et les groupes

La cérémonie de tirage au sort du 37e Championnat d’Afrique des Clubs Vainqueurs de Coupe …