Accueil / Beach handball / Beach Handball Budapest 2016 : classement final
affiche

Beach Handball Budapest 2016 : classement final

L’équipe nationale féminine de beach handball s’est classée à la dernière place du Championnat du monde qui s’est tenu du 12 au 17 juillet à Budapest (Hongrie. L’Espagne a remporté la coupe pour les dames alors que la Croatie est champion chez les hommes.
Pour leur première participation à un championnat du monde de beach handball , les Tunisiennes ont fini dernières au classement. Pourtant ce n’était pas faute d’avoir essayé puisqu’il a fallu de peu à nos beach handballeuses pour espérer mieux. Surtout lors de la 4e journée ou elles se sont inclinées sur le fil contre l’Argentine 2: 0 (14-13, 15-14) ou lors de la 5e journée contre Uruguay pour la 11e place 0: 2 (11-12, 10-11).
Il faut dire que la tâche n’était pas facile , il fallait tenir le coup physiquement avec plus de 9 matchs en 5 jours, dont 3 rien que pour la 4e journée .
Le Qatar sur le podium

Le Qatar s’est hissé à la troisième place du podium en battant lors de la petite finale la Hongrie 2 sets à 1 : HONGRIE-QATAR 1: 2 (15-14, 14-20, 6-7)

Les Égyptiens quant à eux ont pris la 8e place après avoir perdu contre Oman lors du match de classement (7-8e place) : OMAN-EGYPTE 2: 1 (16-20, 17-12, 6-2)
Les rencontres des Tunisiennes : «4e journée :

Argentine vs Tunisie2: 0 (14-13, 15-14)

AUSTRALIE-TUNISIE 2: 0 (11- 10, 16- 10) THAÏLANDE-TUNISIE 2: 0 (18-17, 19-12)

Préparation mondial 2023 : la Tunisie remporte le tournoi de Pologne

L’équipe nationale tunisienne a remporté la coupe du tournoi des 4 nations qui s’édéroulé du …